美國歷年國內生產總值GDP查詢器

國內生產總值

國內生產總值GDP的重要性

國內生產總值GDP是衡量每一個國家國力的最客觀數據,華爾街財經專家都會以這個數值,建立和推估未來的經濟數據,以及股市和個別企業的成長。

為何要提供這個查詢器?

我們在計算現金流折現模型(DCF)時,需要用到美國的GDP資料。

這個查詢器提供的功能

主要有兩大的功能:

  • 輸入兩組的不同年代值,可以查詢任何兩個年代間的美國國內生產總值GDP;會提供平均成長率,以及複合成長率兩組值。
  • 若輸入的兩個年代值相同,可以查詢該年份的美國國內生產總值GDP

如何使用這個查詢器?

讀者可以點選此連結,就可以連上使用我所設計的美國國內生產總值GDP查詢器,使用方法很簡單,一看就懂。連上美國歷年國內生產總值GDP查詢器,就可以看到以下的畫面:

美國歷年通貨膨脹率查詢器

使用者只要在畫面中輸入以下兩個欄位的資料:

  • 起始年(Starting Year):例如畫面中的例子我們輸入1961
  • 終止年(Ending Year):例如畫面中的例子我們輸入2021

輸入完成後,點選畫面中的「查詢(Querry)」按鈕,您就可以在下方的「查詢結果」的區域看到查詢的結果。

國內生產總值
Credit: Freepik

相關文章

重要聲明

  • 本站內容為作者個人意見,僅供參考,本人不對文章內容、資料之正確性、看法、與即時性負任何責任,讀者請務必自行判斷。
  • 對於讀者直接或間接依賴並參考本站資訊後,採取任何投資行為所導致之直接或間接損失,或因此產生之一切責任,本人均不負任何損害賠償及及其他法律上之責任。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

error: Content is protected !!