「超級成長股投資法則」免費新書分享會台北場開放報名(10/25/2021)

  • 因疫情影響,原訂6/23/2021暫停之新書分享會,恢復舉辦。
  • 免費新書分享會台北場請,因必須遵守政府疫情室內群聚規定,「座位非常有限」,請即早報名。
  • 「超級成長股投資法則」免費新書分享會請點此處報名

在〈「超級成長股投資法則」免費新書分享會台北場開放報名(10/25/2021)〉中有 14 則留言

  1. Andy早上好,好不容易等到您的發表會,也報了名。但是發現跟我的行程衝突。想請問Andy到時候會錄影嗎?不知道有沒有機會聽到您這次的分享。感謝🙏,Ann

  2. 子楊大哥好,希望分享會能辦在週末,讓中南部人可以安排時間參加,感謝

    1. Teddy您好,此事較為抱歉,舉辦場地位於出版社辦事處大樓內,這也是出版社為何會挑選上班日的原因,特此向您說明.

  3. Hi, Andy:
    有兩個問題:
    請問當天需要帶你的書去嗎?(證明為忠實讀者)
    請問當天有簽書會的可能嗎?
    謝謝!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *