英文版網站和部落格已上線

各位投資朋友大家好:忘了通知大家,我的英文版的網站和部落格已經上線(我把中文網站的每一頁,和部落格的每一篇都譯為對應的英文),網路連結分別如下:

想麻煩大家為我宣傳一下,可以轉貼給大家的外國友人,外國同事 ,住國外的親友, 或是發給習慣讀英文的朋友們,在此先謝謝大家。

在〈英文版網站和部落格已上線〉中有 2 則留言

  1. Hi Andy,
    你好,請問可以將blog文章內的連結設定為open link in new tab/window嗎?

    1. Jessie您好,您這個建議不錯,很謝謝您的提醒。我已經改好了,以後在我的部落格文章裡面點連結都會一律打開新的tab。為了避免閱讀中斷和跳轉,確實有必要這麼做,尤其為了讓讀者免去自己找文章的麻煩,我在部落格文章裡面都會內嵌許多文章的連結。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *